Lutte contre l'hypertension

L'équilibre micro-biologique


"Certains de nos clients ont obtenu des résultats significatifs (en accord avec leur médecin traitant) en consommant tous les jours, le matin à jeun, une cuillère à café de Fougueuse issue de nos terroirs. Les effets positifs ont été mesurés à la fois dans le cadre de l’hypertension artérielle mais aussi dans le cadre de la lutte contre mauvais cholestérol."

 

Par ailleurs et comme le confirme le Pr. K. Gherida, « L’effet protecteur de l’huile d’olive demeure, indépendamment de la quantité de fruits et légumes présents dans le régime alimentaire méditerranéen ».

 

Les mesures de composés phénoliques totaux réalisés permettent d’obtenir des résultats pour la Fougueuse huile d’olive vierge extra bio des Terroirs de Saint Laurent. Ainsi plus de 500 mg/kg de composés phénoliques totaux ont été évalués (au moment de la mise en bouteille). Ces derniers représentent des composés majeurs pour évaluer les apports nutritionnels.

Par comparaison avec des huiles d’olive habituellement commercialisées sur le marché français l’Elixir d’Olivier affiche trois fois plus de composés phénoliques qu’une bonne huile d’olive qui se situe en règle générale entre 200 et 300 mg/kg de composés phénoliques.

 

Chantal et Patrick Ochs Producteurs d’huile d’olive bio passionnés
Chantal et Patrick Ochs – Oliverons
Huile d'olive bio
Huile d'olive bio