La Fougueuse est une huile d’olive bio vierge extra obtenue avec des olives de la variété Aglandau, de toute première fraîcheur, cueillies vertes à la main et au peigne en début d’olivaison (Octobre/Novembre). La Fougueuse affirme sa typicité par une note poivrée. Des arômes de fruits verts, des sensations herbacées, des parfums d’agrumes et une légère ardence. La Fougueuse s’accorde parfaitement avec les plats forts en goût, aux saveurs marquées : salade d’endives, de roquette, de concombre, volaille, gibier, langouste, crevettes, carpaccio de saumon, rouget, loup gros sel, fromage de chèvre...
La discrète est une huile d'olive de la variété Bouteillan cette huile d’olive bio vierge extra affirme son caractère, en douceur, par des arômes de pomme granny et de
banane verte. La Discrète, est obtenue avec des olives de toute première fraîcheur, cueillies vertes en tout début d’olivaison (octobre). Des parfums volatils légers et
douce harmonie en bouche. Elle s'accorde très bien avec des mets aux saveurs délicates: salades estivales, légumes printaniers, artichauts cuits,
poissons fins, mais aussi des desserts au chocolat ou des fraises.
62,00 €
TTC, frais de port offerts dans certains pays
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire